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Cooked Japanese Radish (Daikon) (Fat Not Added in Cooking)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
79 kj
19 kcal
たんぱく質
0.63g
脂質
0.11g
飽和脂肪
0.032g
多価不飽和脂肪
0.048g
一価不飽和脂肪
0.018g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.34g
糖分
2.64g
食物繊維
1.7g
ナトリウム
267mg
カリウム
216mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(19 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (83%)
 
脂質 (5%)
 
たんぱく質 (12%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
19
脂質
0.11g
炭水化物
4.34g
たんぱく質
0.63g
Cooked Japanese Radish (Daikon) (Fat Not Added in Cooking) (100 g)には19カロリー含まれています。
カロリーの内訳 5% 脂質, 83% 炭水化物, 12% たんぱく質.

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