Cooked Japanese Radish (Daikon) (Fat Not Added in Cooking)
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栄養成分
分量
100 g
エネルギー
79 kj
19 kcal
たんぱく質
0.63g
脂質
0.11g
飽和脂肪
0.032g
多価不飽和脂肪
0.048g
一価不飽和脂肪
0.018g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.34g
糖分
2.64g
食物繊維
1.7g
ナトリウム
267mg
カリウム
216mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (83%)
脂質 (5%)
たんぱく質 (12%)
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写真
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栄養のまとめ:
カロ
19
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脂質
0.11g
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炭水化物
4.34g
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たんぱく質
0.63g
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Cooked Japanese Radish (Daikon) (Fat Not Added in Cooking) (100 g)には19カロリー含まれています。
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カロリーの内訳 5% 脂質, 83% 炭水化物, 12% たんぱく質. |
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