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栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
884 kj
211 kcal
たんぱく質
16.03g
脂質
12.58g
飽和脂肪
3.22g
多価不飽和脂肪
3.193g
一価不飽和脂肪
5.312g
コレステロール
74mg
炭水化物
7.49g
糖分
0.17g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
233mg
カリウム
148mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
11%
1日の摂取目安*
(211 cal)
11% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (14%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (31%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
211
脂質
12.58g
炭水化物
7.49g
たんぱく質
16.03g
鶏のもも肉のオーブン焼き、または鶏のもも肉のフライ(皮あり、衣あり) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には211カロリー含まれています。
カロリーの内訳 55% 脂質, 14% 炭水化物, 31% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 211
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 239
1 人前(1人前あたり86g) 239
100 g 278
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 325

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