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豚もも肉の薄切り(赤身)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
460 kj
110 kcal
たんぱく質
17.28g
脂質
2.86g
飽和脂肪
0.892g
多価不飽和脂肪
0.342g
一価不飽和脂肪
1.246g
コレステロール
48mg
炭水化物
2.63g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1106mg
カリウム
350mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
6%
1日の摂取目安*
(110 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (10%)
 
脂質 (24%)
 
たんぱく質 (66%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
110
脂質
2.86g
炭水化物
2.63g
たんぱく質
17.28g
豚もも肉の薄切り(赤身) (100 g)には110カロリー含まれています。
カロリーの内訳 24% 脂質, 10% 炭水化物, 66% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
3 スライス(1スライスあたり1サービング) 69
100 g 110

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