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鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり)

栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
573 kj
137 kcal
たんぱく質
8.45g
脂質
9.16g
飽和脂肪
2.258g
多価不飽和脂肪
2.296g
一価不飽和脂肪
3.732g
コレステロール
34mg
炭水化物
4.64g
糖分
0.1g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
136mg
カリウム
63mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
7%
1日の摂取目安*
(137 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (14%)
 
脂質 (61%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり)
 

栄養のまとめ:

カロ
137
脂質
9.16g
炭水化物
4.64g
たんぱく質
8.45g
鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には137カロリー含まれています。
カロリーの内訳 61% 脂質, 14% 炭水化物, 25% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 49
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 137
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 160
1 サービング(1サービングあたり49g) 160
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 209
100 g 326

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