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1 サービング(1サービングあたり57g)

赤魚

栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり57g)
1サービングあたり
エネルギー
224 kj
54 kcal
たんぱく質
10.61g
脂質
0.93g
飽和脂肪
0.139g
多価不飽和脂肪
0.243g
一価不飽和脂肪
0.356g
コレステロール
24mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
43mg
カリウム
156mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(54 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (16%)
 
たんぱく質 (84%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
54
脂質
0.93g
炭水化物
0g
たんぱく質
10.61g
赤魚 (1 サービング(1サービングあたり57g))には54カロリー含まれています。
カロリーの内訳 16% 脂質, 0% 炭水化物, 84% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり57g) 54
100 g 94

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