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栄養成分
分量
1 スライス
1サービングあたり
エネルギー
191 kj
46 kcal
たんぱく質
4.65g
脂質
2.41g
飽和脂肪
0.822g
多価不飽和脂肪
0.221g
一価不飽和脂肪
1.219g
コレステロール
16mg
炭水化物
1.07g
糖分
0g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
365mg
カリウム
80mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
2%
1日の摂取目安*
(46 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (9%)
 
脂質 (49%)
 
たんぱく質 (42%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

豚もも肉の薄切り(脂肪分約11%)
 

栄養のまとめ:

カロ
46
脂質
2.41g
炭水化物
1.07g
たんぱく質
4.65g
豚もも肉の薄切り(脂肪分約11%) (1 スライス)には46カロリー含まれています。
カロリーの内訳 49% 脂質, 10% 炭水化物, 42% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 スライス 46
1 サービング(1サービングあたり2スライス入り) 91
100 g 163

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