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栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
832 kj
199 kcal
たんぱく質
12.27g
脂質
0.71g
飽和脂肪
0.135g
多価不飽和脂肪
0.234g
一価不飽和脂肪
0.131g
コレステロール
0mg
炭水化物
35.79g
糖分
1.21g
食物繊維
8.8g
ナトリウム
372mg
カリウム
599mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
10%
1日の摂取目安*
(199 cal)
10% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (72%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
199
脂質
0.71g
炭水化物
35.79g
たんぱく質
12.27g
調理したインゲン豆(調理油なし) (1 カップ)には199カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 72% 炭水化物, 25% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり86g) 99
100 g 115
1 カップ 199

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