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調理したインゲン豆

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
736 kj
176 kcal
たんぱく質
6.52g
脂質
8.34g
飽和脂肪
1.076g
多価不飽和脂肪
4.042g
一価不飽和脂肪
2.757g
コレステロール
0mg
炭水化物
19.05g
糖分
0.64g
食物繊維
4.7g
ナトリウム
198mg
カリウム
318mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
9%
1日の摂取目安*
(176 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (43%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (15%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
176
脂質
8.34g
炭水化物
19.05g
たんぱく質
6.52g
調理したインゲン豆 (100 g)には176カロリー含まれています。
カロリーの内訳 42% 脂質, 43% 炭水化物, 15% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり89g) 157
100 g 176
1 カップ 313

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