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調理したインゲン豆(調理油なし)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
481 kj
115 kcal
たんぱく質
7.09g
脂質
0.41g
飽和脂肪
0.078g
多価不飽和脂肪
0.135g
一価不飽和脂肪
0.076g
コレステロール
0mg
炭水化物
20.69g
糖分
0.7g
食物繊維
5.1g
ナトリウム
215mg
カリウム
346mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
6%
1日の摂取目安*
(115 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (72%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
115
脂質
0.41g
炭水化物
20.69g
たんぱく質
7.09g
調理したインゲン豆(調理油なし) (100 g)には115カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 72% 炭水化物, 25% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり86g) 99
100 g 115
1 カップ 199

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