栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
エネルギー
446 kj
107 kcal
たんぱく質
4.76g
脂質
9.13g
飽和脂肪
3.833g
多価不飽和脂肪
0.38g
一価不飽和脂肪
4.102g
コレステロール
20mg
炭水化物
0.98g
糖分
0.3g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
73mg
カリウム
61mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (4%)
脂質 (78%)
たんぱく質 (18%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
107
|
|
脂質
9.13g
|
|
炭水化物
0.98g
|
|
たんぱく質
4.76g
|
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には107カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 78% 脂質, 4% 炭水化物, 18% たんぱく質. |
一般的な分量:
リブ肉に関連する種類:
牛肉に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。