1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
|
栄養成分
分量
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
エネルギー
1916 kj
458 kcal
たんぱく質
69.71g
脂質
17.86g
飽和脂肪
4.916g
多価不飽和脂肪
4.072g
一価不飽和脂肪
6.41g
コレステロール
214mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
993mg
カリウム
586mg
最終更新: 2020年 05月 10日 07:40 午後
カロリーの内訳
炭水化物 (0%)
脂質 (37%)
たんぱく質 (63%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
458
|
|
脂質
17.86g
|
|
炭水化物
0g
|
|
たんぱく質
69.71g
|
焼き鳥(皮なし) (1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には458カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 37% 脂質, 0% 炭水化物, 63% たんぱく質. |
一般的な分量:
焼き鳥に関連する種類:
鶏肉に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。