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水菜

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
96 kj
23 kcal
たんぱく質
2.6g
脂質
0.24g
飽和脂肪
0.012g
多価不飽和脂肪
0.044g
一価不飽和脂肪
0.108g
コレステロール
0mg
炭水化物
4.16g
糖分
0.8g
食物繊維
3.3g
ナトリウム
27mg
カリウム
262mg
最終更新: 2020年 05月 12日 05:05 午前
1%
1日の摂取目安*
(23 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (57%)
 
脂質 (7%)
 
たんぱく質 (36%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
23
脂質
0.24g
炭水化物
4.16g
たんぱく質
2.6g
水菜 (100 g)には23カロリー含まれています。
カロリーの内訳 7% 脂質, 57% 炭水化物, 36% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり30g) 7
100 g 23

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