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手作り弁当

栄養成分
分量
1 個
1サービングあたり
エネルギー
2090 kj
500 kcal
たんぱく質
19.25g
脂質
9.54g
飽和脂肪
2.895g
トランス脂肪
0.085g
多価不飽和脂肪
1.607g
一価不飽和脂肪
3.97g
コレステロール
37mg
炭水化物
81.32g
糖分
2.81g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
941mg
カリウム
429mg
最終更新: 2020年 05月 12日 05:18 午前
25%
1日の摂取目安*
(500 cal)
25% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (66%)
 
脂質 (18%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

手作り弁当 手作り弁当 手作り弁当
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栄養のまとめ:

カロ
500
脂質
9.54g
炭水化物
81.32g
たんぱく質
19.25g
手作り弁当 (1 個)には500カロリー含まれています。
カロリーの内訳 18% 脂質, 67% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 100
1 個 500
1 人前(1人前あたり500g) 500

米に関連する種類:

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白米 (調理済み)
白米(中粒、調理済み)
白米 インスタント
白米(短粒、調理済み)
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