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大豆(種子、蒸す、焼く)

栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
319 kj
76 kcal
たんぱく質
7.96g
脂質
4.18g
飽和脂肪
0.58g
多価不飽和脂肪
2.362g
一価不飽和脂肪
0.948g
コレステロール
0mg
炭水化物
6.14g
糖分
0.4g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
9mg
カリウム
334mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
4%
1日の摂取目安*
(76 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (26%)
 
脂質 (40%)
 
たんぱく質 (34%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

大豆(種子、蒸す、焼く) 大豆(種子、蒸す、焼く)

栄養のまとめ:

カロ
76
脂質
4.18g
炭水化物
6.14g
たんぱく質
7.96g
大豆(種子、蒸す、焼く) (1 カップ)には76カロリー含まれています。
カロリーの内訳 40% 脂質, 26% 炭水化物, 34% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 23
1 カップ 76
100 g 81
1 ポンド 367

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