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調理した大豆(調理油なし)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
720 kj
172 kcal
たんぱく質
16.54g
脂質
8.92g
飽和脂肪
1.289g
多価不飽和脂肪
5.034g
一価不飽和脂肪
1.969g
コレステロール
0mg
炭水化物
9.87g
糖分
2.98g
食物繊維
6g
ナトリウム
232mg
カリウム
512mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
9%
1日の摂取目安*
(172 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (21%)
 
脂質 (43%)
 
たんぱく質 (36%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
172
脂質
8.92g
炭水化物
9.87g
たんぱく質
16.54g
調理した大豆(調理油なし) (100 g)には172カロリー含まれています。
カロリーの内訳 43% 脂質, 21% 炭水化物, 36% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(乾燥、調理済み、摂取分) 112
1 サービング(1サービングあたり90g) 155
100 g 172
1 カップ 310

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