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大豆(塩付き、焼く、茹でる)

栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
1245 kj
298 kcal
たんぱく質
28.62g
脂質
15.43g
飽和脂肪
2.231g
多価不飽和脂肪
8.71g
一価不飽和脂肪
3.407g
コレステロール
0mg
炭水化物
17.08g
糖分
5.16g
食物繊維
10.3g
ナトリウム
408mg
カリウム
886mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
15%
1日の摂取目安*
(298 cal)
15% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (21%)
 
脂質 (43%)
 
たんぱく質 (36%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
298
脂質
15.43g
炭水化物
17.08g
たんぱく質
28.62g
大豆(塩付き、焼く、茹でる) (1 カップ)には298カロリー含まれています。
カロリーの内訳 43% 脂質, 21% 炭水化物, 36% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 49
100 g 173
1 カップ 298

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