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加熱調理したムール貝

栄養成分
分量
1 小
1サービングあたり
エネルギー
31 kj
7 kcal
たんぱく質
0.69g
脂質
0.41g
飽和脂肪
0.078g
多価不飽和脂肪
0.118g
一価不飽和脂肪
0.163g
コレステロール
2mg
炭水化物
0.22g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
34mg
カリウム
17mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
< 1%
1日の摂取目安*
(7 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (12%)
 
脂質 (51%)
 
たんぱく質 (37%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
7
脂質
0.41g
炭水化物
0.22g
たんぱく質
0.69g
加熱調理したムール貝 (1 小)には7カロリー含まれています。
カロリーの内訳 51% 脂質, 12% 炭水化物, 37% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 8
1 中 12
1 大 15
1 人前(1人前あたり85g) 128
100 g 150
1 カップ 225

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