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みょうが

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
52 kj
12 kcal
たんぱく質
0.92g
脂質
0.06g
飽和脂肪
0.016g
多価不飽和脂肪
0.047g
一価不飽和脂肪
0.008g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.6g
糖分
1.12g
食物繊維
1.1g
ナトリウム
14mg
カリウム
142mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:45 午前
1%
1日の摂取目安*
(12 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (71%)
 
脂質 (4%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
12
脂質
0.06g
炭水化物
2.6g
たんぱく質
0.92g
みょうが (100 g)には12カロリー含まれています。
カロリーの内訳 4% 脂質, 71% 炭水化物, 25% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 個 2
1 サービング(1サービングあたり15g) 2
100 g 12

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