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栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
376 kj
90 kcal
たんぱく質
1.96g
脂質
1.95g
飽和脂肪
0.276g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.842g
一価不飽和脂肪
0.733g
コレステロール
0mg
炭水化物
16.54g
糖分
5.12g
食物繊維
1.4g
ナトリウム
170mg
カリウム
234mg
最終更新: 2020年 05月 12日 12:22 午前
4%
1日の摂取目安*
(90 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (72%)
 
脂質 (19%)
 
たんぱく質 (9%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

きんぴらごぼう きんぴらごぼう

栄養のまとめ:

カロ
90
脂質
1.95g
炭水化物
16.54g
たんぱく質
1.96g
きんぴらごぼう (100 g)には90カロリー含まれています。
カロリーの内訳 19% 脂質, 72% 炭水化物, 9% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 90
1 人前(1人前あたり150g) 135

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