評価:
FatSecret会員の平均評価
|
A quick and delicious appetizer.
材料
調理方法
- Mix the crab meat, egg, and egg yolk in a bowl.
- Grease the pan with butter. Scoop the crab meat mixture and press to flatten.
- Flip the cake to cook both sides until golden brown. Let it cool and serve.
4人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
|
評価
Added 1 tablespoon of minced onion, 1/4 teaspoon celery salt and 1/4 teaspoon lemon pepper. Quick, easy and very tasty.
2023年 03月 1日 投稿者: MissAnnieinIndy
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
前菜
おやつ
最新のレシピ
これらのスコーンは柔らかく、美味しく、とても簡単に作れます。
|
甘くて美味しくヘルシーなおやつ。
|
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。
|
しっとり柔らかくて繊維質が豊富なスナック。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
Crab Cakesの1サービングあたりのカロリーは77あります。
|
|
カロリーの内訳 63% 脂質, 2% 炭水化物, 35% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
322 kj
77 kcal
たんぱく質
7.34g
脂質
5.8g
飽和脂肪
1.625g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.343g
一価不飽和脂肪
1.399g
コレステロール
113mg
炭水化物
0.32g
糖分
0.02g
食物繊維
0g
ナトリウム
327mg
カリウム
4mg
カロリーの内訳
炭水化物 (2%)
脂質 (63%)
たんぱく質 (35%)
|
|
|