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量:
3 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
2 時間
食事の種類:
汁物
評価:
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投稿者: mkyoyoyo

토마토소고기스튜

토마토 소고기 야채 버터 스튜.

材料

調理方法

  1. 소고기는 깍뚝썰기 토마토는 칼집내기.
  2. 버터를 녹인 팬에 소고기와 토마토를 볶는다.
  3. 통마늘과 냉동야채를 넣는다.
  4. 뚜껑을 닫고 2시간동안 열지않고 약불에서 끓여준다.
  5. 기호에 따라 소금 추가.
  6. 무수분 요리 (물없이 요리).
  7. 무쇠냄비 추천.
 


     
 

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栄養のまとめ:

토마토소고기스튜の1サービングあたりのカロリーは515あります。
カロリーの内訳 70% 脂質, 13% 炭水化物, 17% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
2155 kj
515 kcal
たんぱく質
22.35g
脂質
40.62g
飽和脂肪
20.936g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.555g
一価不飽和脂肪
11.477g
コレステロール
122mg
炭水化物
16.32g
糖分
7.02g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
221mg
カリウム
692mg
26%
1日の摂取目安*
(515 cal)
26% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (13%)
 
脂質 (70%)
 
たんぱく質 (17%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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