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1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)

鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き

栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
69 kj
17 kcal
たんぱく質
1.89g
脂質
0.94g
飽和脂肪
0.263g
多価不飽和脂肪
0.206g
一価不飽和脂肪
0.371g
コレステロール
6mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
28mg
カリウム
15mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(17 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (53%)
 
たんぱく質 (47%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
17
脂質
0.94g
炭水化物
0g
たんぱく質
1.89g
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き (1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm))には17カロリー含まれています。
カロリーの内訳 53% 脂質, 0% 炭水化物, 47% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 17
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm) 33
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm) 50
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 147
1 人前(1人前あたり85g) 201
1 ピース(大) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 232
100 g 237
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 709

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