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鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
787 kj
188 kcal
たんぱく質
28.69g
脂質
7.35g
飽和脂肪
2.023g
多価不飽和脂肪
1.676g
一価不飽和脂肪
2.638g
コレステロール
88mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
408mg
カリウム
241mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
9%
1日の摂取目安*
(188 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (37%)
 
たんぱく質 (63%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
188
脂質
7.35g
炭水化物
0g
たんぱく質
28.69g
鶏肉の網焼き、または鶏肉のオーブン焼き(皮なし) (100 g)には188カロリー含まれています。
カロリーの内訳 37% 脂質, 0% 炭水化物, 63% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 13
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm) 26
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分) 38
1 オンス(骨なし) (皮を取り除いた後の摂取分) 47
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 98
1 人前(1人前あたり85g) 160
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 162
100 g 188
1 カップ、ダイスカット 254
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 457

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