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1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)

鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)

栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
426 kj
102 kcal
たんぱく質
8.64g
脂質
7.24g
飽和脂肪
1.887g
多価不飽和脂肪
1.678g
一価不飽和脂肪
2.861g
コレステロール
35mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
137mg
カリウム
59mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
5%
1日の摂取目安*
(102 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (65%)
 
たんぱく質 (35%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)
 

栄養のまとめ:

カロ
102
脂質
7.24g
炭水化物
0g
たんぱく質
8.64g
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし) (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には102カロリー含まれています。
カロリーの内訳 65% 脂質, 0% 炭水化物, 35% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 89
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 102
1 サービング(1サービングあたり32g) 102
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 137
100 g 318

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