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1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)

鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり)

栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
205 kj
49 kcal
たんぱく質
3.02g
脂質
3.27g
飽和脂肪
0.806g
多価不飽和脂肪
0.82g
一価不飽和脂肪
1.333g
コレステロール
12mg
炭水化物
1.66g
糖分
0.04g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
49mg
カリウム
22mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(49 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (14%)
 
脂質 (61%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり)
 

栄養のまとめ:

カロ
49
脂質
3.27g
炭水化物
1.66g
たんぱく質
3.02g
鶏の手羽肉のフライ、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり、衣あり) (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には49カロリー含まれています。
カロリーの内訳 61% 脂質, 14% 炭水化物, 25% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 49
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 137
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 160
1 サービング(1サービングあたり49g) 160
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 209
100 g 326

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