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栄養成分
分量
1 杯
1サービングあたり
エネルギー
1295 kj
309 kcal
たんぱく質
11.78g
脂質
4.39g
飽和脂肪
1.218g
多価不飽和脂肪
1.012g
一価不飽和脂肪
1.695g
コレステロール
23mg
炭水化物
53.31g
糖分
5.14g
食物繊維
1.9g
ナトリウム
651mg
カリウム
203mg
最終更新: 2020年 05月 12日 08:29 午後
15%
1日の摂取目安*
(309 cal)
15% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (71%)
 
脂質 (13%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
309
脂質
4.39g
炭水化物
53.31g
たんぱく質
11.78g
釜飯 (1 杯)には309カロリー含まれています。
カロリーの内訳 13% 脂質, 71% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 129
1 人前(1人前あたり200g) 258
1 杯 309

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