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豚肩肉のロースト

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1218 kj
291 kcal
たんぱく質
23.18g
脂質
21.3g
飽和脂肪
7.827g
多価不飽和脂肪
2.041g
一価不飽和脂肪
9.43g
コレステロール
90mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
230mg
カリウム
328mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
15%
1日の摂取目安*
(291 cal)
15% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (67%)
 
たんぱく質 (33%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
291
脂質
21.3g
炭水化物
0g
たんぱく質
23.18g
豚肩肉のロースト (100 g)には291カロリー含まれています。
カロリーの内訳 67% 脂質, 0% 炭水化物, 33% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (直径約7.5cm x 0.3cm) 41
1 枚(スライス、中) (直径約7.5cm x 0.6cm) 81
1 切れ(厚切り) (直径約7.5cm x 1cm) 122
1 人前(1人前あたり85g) 247
100 g 291

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