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1 サービング(1サービングあたり89g)

調理したインゲン豆

栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり89g)
1サービングあたり
エネルギー
655 kj
157 kcal
たんぱく質
5.8g
脂質
7.42g
飽和脂肪
0.957g
多価不飽和脂肪
3.597g
一価不飽和脂肪
2.454g
コレステロール
0mg
炭水化物
16.95g
糖分
0.57g
食物繊維
4.2g
ナトリウム
176mg
カリウム
283mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
8%
1日の摂取目安*
(157 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (43%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (15%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
157
脂質
7.42g
炭水化物
16.95g
たんぱく質
5.8g
調理したインゲン豆 (1 サービング(1サービングあたり89g))には157カロリー含まれています。
カロリーの内訳 42% 脂質, 43% 炭水化物, 15% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり89g) 157
100 g 176
1 カップ 313

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