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栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
3758 kj
898 kcal
たんぱく質
66.59g
脂質
67.59g
飽和脂肪
21.455g
多価不飽和脂肪
2.404g
一価不飽和脂肪
32.568g
コレステロール
245mg
炭水化物
0.64g
食物繊維
0g
ナトリウム
5520mg
カリウム
1347mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
45%
1日の摂取目安*
(898 cal)
45% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (69%)
 
たんぱく質 (30%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
898
脂質
67.59g
炭水化物
0.64g
たんぱく質
66.59g
牛肩ばら肉のコンビーフ(塩漬け) (1 ポンド)には898カロリー含まれています。
カロリーの内訳 69% 脂質, 0% 炭水化物, 30% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 198
1 ポンド 898

牛のむね肉に関連する種類:

牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
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牛肉
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