食品データベースとカロリーカウンター  

1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)

牛のトモバラ(ショートリブ)

栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
216 kj
52 kcal
たんぱく質
2.36g
脂質
4.6g
飽和脂肪
1.95g
多価不飽和脂肪
0.168g
一価不飽和脂肪
2.068g
コレステロール
10mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
23mg
カリウム
25mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(52 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (81%)
 
たんぱく質 (19%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
52
脂質
4.6g
炭水化物
0g
たんぱく質
2.36g
牛のトモバラ(ショートリブ) (1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には52カロリー含まれています。
カロリーの内訳 81% 脂質, 0% 炭水化物, 19% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分) 47
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 52
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 70
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 131
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 310
1 人前(1人前あたり85g) 399
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 431
100 g 469
1 カップ、調理済み、ダイスカット 628

リブ肉に関連する種類:

豚のスペアリブのバーベキュー ソース付き
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き)
豚のスペアリブ
  リブ肉の栄養情報もっと表示

牛肉に関連する種類:

コンビーフ
牛ひき肉の赤身
牛肉のステーキ
牛肉
ローストビーフ
牛ひき肉
  牛肉の栄養情報もっと表示

これも見る:

牛のトップロイン(脂肪0.5センチトリミング)
牛のトップロイン(脂肪0.3センチトリミング)
牛ハツ
牛脂
牛肉のパストラミ
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

ヨシケイ チャプチェ
ココス カットステーキ
セブンイレブン 直火焼和風ハンバーグ
マクドナルド 大阪お好み焼き風ソースたまごてりやき
ほっともっと ヤンニョムチキン&カルビ焼肉弁当
ファミリーマート 燻製ビーフジャーキー


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。