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焼き豆腐

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
369 kj
88 kcal
たんぱく質
8.88g
脂質
5.62g
飽和脂肪
0.815g
多価不飽和脂肪
3.171g
一価不飽和脂肪
1.238g
コレステロール
0mg
炭水化物
2.4g
糖分
0.1g
食物繊維
0.4g
ナトリウム
9mg
カリウム
131mg
最終更新: 2020年 05月 12日 10:13 午後
4%
1日の摂取目安*
(88 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (10%)
 
脂質 (53%)
 
たんぱく質 (37%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
88
脂質
5.62g
炭水化物
2.4g
たんぱく質
8.88g
焼き豆腐 (100 g)には88カロリー含まれています。
カロリーの内訳 53% 脂質, 10% 炭水化物, 37% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 88
1 人前(1人前あたり200g) 176

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