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山菜

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
104 kj
25 kcal
たんぱく質
1.36g
脂質
0.15g
飽和脂肪
0.015g
多価不飽和脂肪
0.047g
一価不飽和脂肪
0.008g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.45g
糖分
1.8g
食物繊維
1.3g
ナトリウム
10mg
カリウム
205mg
最終更新: 2020年 05月 12日 10:04 午前
1%
1日の摂取目安*
(25 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (76%)
 
脂質 (5%)
 
たんぱく質 (19%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
25
脂質
0.15g
炭水化物
5.45g
たんぱく質
1.36g
山菜 (100 g)には25カロリー含まれています。
カロリーの内訳 5% 脂質, 76% 炭水化物, 19% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり50g) 12
100 g 25

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