栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり140g)
エネルギー
1635 kj
391 kcal
たんぱく質
21.3g
脂質
24.31g
飽和脂肪
5.173g
多価不飽和脂肪
5.086g
一価不飽和脂肪
12.032g
コレステロール
89mg
炭水化物
20.49g
糖分
1.82g
食物繊維
1.3g
ナトリウム
683mg
カリウム
291mg
最終更新: 2020年 05月 12日 05:10 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (21%)
脂質 (57%)
たんぱく質 (22%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
391
|
|
脂質
24.31g
|
|
炭水化物
20.49g
|
|
たんぱく質
21.3g
|
串カツ (1 サービング(1サービングあたり140g))には391カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 57% 脂質, 21% 炭水化物, 22% たんぱく質. |
一般的な分量:
揚げ物に関連する種類:
豚肉に関連する種類:
これも見る:
串カツを検索しました。もしかして...:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。