栄養成分
分量
1 本
エネルギー
818 kj
195 kcal
たんぱく質
10.65g
脂質
12.16g
飽和脂肪
2.586g
多価不飽和脂肪
2.543g
一価不飽和脂肪
6.016g
コレステロール
44mg
炭水化物
10.24g
糖分
0.91g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
341mg
カリウム
145mg
最終更新: 2020年 05月 12日 05:10 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (21%)
脂質 (57%)
たんぱく質 (22%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
195
|
|
脂質
12.16g
|
|
炭水化物
10.24g
|
|
たんぱく質
10.65g
|
串カツ (1 本)には195カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 57% 脂質, 21% 炭水化物, 22% たんぱく質. |
一般的な分量:
揚げ物に関連する種類:
豚肉に関連する種類:
これも見る:
串カツを検索しました。もしかして...:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。