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栄養成分
分量
1 皿(サイドサラダ)
1サービングあたり
エネルギー
110 kj
26 kcal
たんぱく質
1.34g
脂質
0.26g
飽和脂肪
0.047g
多価不飽和脂肪
0.152g
一価不飽和脂肪
0.037g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.85g
糖分
3.51g
食物繊維
2.2g
ナトリウム
29mg
カリウム
306mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(26 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (75%)
 
脂質 (8%)
 
たんぱく質 (17%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

レタスのサラダと野菜盛り合わせ(トマトとニンジンを含む) レタスのサラダと野菜盛り合わせ(トマトとニンジンを含む) レタスのサラダと野菜盛り合わせ(トマトとニンジンを含む)
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栄養のまとめ:

カロ
26
脂質
0.26g
炭水化物
5.85g
たんぱく質
1.34g
レタスのサラダと野菜盛り合わせ(トマトとニンジンを含む) (1 皿(サイドサラダ))には26カロリー含まれています。
カロリーの内訳 8% 脂質, 75% 炭水化物, 17% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 カップ 12
1 サービング(1サービングあたり73g) 12
100 g 17
1 皿(サイドサラダ) 26

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