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みりん干し

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1724 kj
412 kcal
たんぱく質
45.92g
脂質
21.14g
飽和脂肪
2.116g
多価不飽和脂肪
5.816g
一価不飽和脂肪
5.484g
コレステロール
46mg
炭水化物
9.16g
糖分
6.14g
食物繊維
1.4g
ナトリウム
2446mg
カリウム
506mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:10 午後
21%
1日の摂取目安*
(412 cal)
21% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (9%)
 
脂質 (46%)
 
たんぱく質 (45%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
412
脂質
21.14g
炭水化物
9.16g
たんぱく質
45.92g
みりん干し (100 g)には412カロリー含まれています。
カロリーの内訳 46% 脂質, 9% 炭水化物, 45% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり90g) 371
1 切れ 371
100 g 412

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