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1 カップ

かつ煮

栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
1632 kj
390 kcal
たんぱく質
26.68g
脂質
15.47g
飽和脂肪
5.117g
多価不飽和脂肪
2.348g
一価不飽和脂肪
6.256g
コレステロール
73mg
炭水化物
31.58g
糖分
4.01g
食物繊維
2.7g
ナトリウム
1005mg
カリウム
448mg
最終更新: 2020年 05月 12日 08:27 午後
20%
1日の摂取目安*
(390 cal)
20% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (34%)
 
脂質 (37%)
 
たんぱく質 (29%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
390
脂質
15.47g
炭水化物
31.58g
たんぱく質
26.68g
かつ煮 (1 カップ)には390カロリー含まれています。
カロリーの内訳 37% 脂質, 34% 炭水化物, 29% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 156
1 人前(1人前あたり200g) 312
1 カップ 390

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