栄養成分
分量
1 カップ
エネルギー
1632 kj
390 kcal
たんぱく質
26.68g
脂質
15.47g
飽和脂肪
5.117g
多価不飽和脂肪
2.348g
一価不飽和脂肪
6.256g
コレステロール
73mg
炭水化物
31.58g
糖分
4.01g
食物繊維
2.7g
ナトリウム
1005mg
カリウム
448mg
最終更新: 2020年 05月 12日 08:27 午後
カロリーの内訳
炭水化物 (34%)
脂質 (37%)
たんぱく質 (29%)
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写真
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栄養のまとめ:
カロ
390
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脂質
15.47g
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炭水化物
31.58g
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たんぱく質
26.68g
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かつ煮 (1 カップ)には390カロリー含まれています。
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カロリーの内訳 37% 脂質, 34% 炭水化物, 29% たんぱく質. |
一般的な分量:
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