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いんげん

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
116 kj
28 kcal
たんぱく質
1.75g
脂質
0.19g
飽和脂肪
0.028g
多価不飽和脂肪
0.053g
一価不飽和脂肪
0.071g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.01g
糖分
0.68g
食物繊維
1.6g
ナトリウム
93mg
カリウム
89mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:40 午前
1%
1日の摂取目安*
(28 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (70%)
 
脂質 (6%)
 
たんぱく質 (24%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
28
脂質
0.19g
炭水化物
5.01g
たんぱく質
1.75g
いんげん (100 g)には28カロリー含まれています。
カロリーの内訳 6% 脂質, 70% 炭水化物, 24% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり50g) 15
100 g 28

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