食事の種類:
主食
昼食
パンとオーブン焼き料理
朝食
評価:
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Une recette délicieuse avec des ingrédients simples.
材料
調理方法
- Trancher le bacon et mélanger avec les œufs battus et la crème.
- Mettre la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé. Verser sur le mélange de crème.
- Cuire 30-35 minutes au four à 200°C.
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栄養のまとめ:
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Quiche aux Lardonsの1サービングあたりのカロリーは458あります。
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カロリーの内訳 63% 脂質, 25% 炭水化物, 13% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
1916 kj
458 kcal
たんぱく質
13.9g
脂質
30.88g
飽和脂肪
19.38g
多価不飽和脂肪
0.45g
一価不飽和脂肪
1.257g
コレステロール
140mg
炭水化物
27.18g
糖分
3.66g
食物繊維
3.3g
ナトリウム
247mg
カリウム
44mg
カロリーの内訳
炭水化物 (24%)
脂質 (63%)
たんぱく質 (13%)
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