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量:
6 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
1 時間 10 分
食事の種類:
デザート
評価:

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炊飯器ケーキ

簡単でふわふわで美味しいです。

材料

調理方法

  1. 卵をマカダミアミルクとラカントと混ぜます。
  2. おから粉とベーキングパウダーを加えてよく混ぜます。
  3. 混合物を炊飯器に入れ、炊飯器の電源を入れます。 約70分間加熱します。
  4. 生地に串を刺してみてください。生地がくっつかなければ完成です。
  5. 皿の上にひっくり返します。 スライスする前に冷やして、お気に入りのトッピングでお楽しみください。
 


     
 

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投稿者: yu★
鯛と豆腐が入った美味しくて作りやすい一品。
投稿者: リナピン
たんぱく質たっぷりの手軽で美味しい一品。
投稿者: seita0122
たんぱく質を多く含む心地よい一品。
投稿者: koriraa
見つけやすい食材を使ったボリュームたっぷりの栄養たっぷりの一品。

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栄養のまとめ:

炊飯器ケーキの1サービングあたりのカロリーは77あります。
カロリーの内訳 56% 脂質, 16% 炭水化物, 28% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
323 kj
77 kcal
たんぱく質
4.93g
脂質
4.39g
飽和脂肪
0.682g
多価不飽和脂肪
0.3g
一価不飽和脂肪
0.838g
コレステロール
93mg
炭水化物
2.73g
糖分
1.22g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
87mg
カリウム
33mg
4%
1日の摂取目安*
(77 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (16%)
 
脂質 (56%)
 
たんぱく質 (28%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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