私の料理帳に追加
食事日記に追加
量:
18 分量
準備時間:
3 時間
調理時間:
35 分
食事の種類:
パンとオーブン焼き料理
評価:
Average FatSecret member ranking FatSecret会員の平均評価
投稿者: jennifern10

Gluten Free Bread

Really good gluten free bread.

材料

調理方法

  1. Mix all dry ingredients together, keep separate.
  2. Mix all wet ingredients together.
  3. Add 1 cup hot water from the tap, not kettle.
  4. Mix in dry ingredients and mix for 4 minutes.
  5. Put in loaf pan and let rise in draft free area for 80 minutes.
  6. Bake in a 350 °F (175 °C) oven for 35 minutes.
69人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 

評価 
Good texture and nice flavor
user vote
2015年 08月 14日 投稿者: billbrooks

     
 

このレシピを評価する



このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 

レシピをもっと探す

食事の種類で絞り込む

パンとオーブン焼き料理

最新のレシピ

投稿者: sumi2854
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。
投稿者: Ⓜ︎iu
シンプルでクリーミーな焼き菓子。
投稿者: リナピン
たんぱく質たっぷりの手軽で美味しい一品。
簡単で甘くて美味しい。

レシピを投稿

栄養のまとめ:

Gluten Free Breadの1サービングあたりのカロリーは89あります。
カロリーの内訳 27% 脂質, 65% 炭水化物, 9% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
372 kj
89 kcal
たんぱく質
1.9g
脂質
2.64g
飽和脂肪
0.286g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.758g
一価不飽和脂肪
1.196g
コレステロール
24mg
炭水化物
14.32g
糖分
0.45g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
144mg
カリウム
24mg
4%
1日の摂取目安*
(89 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (64%)
 
脂質 (27%)
 
たんぱく質 (9%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。