評価:
FatSecret会員の平均評価
|
投稿者: yu★
鯛と豆腐の蒸し蒸し
鯛と豆腐が入った美味しくて作りやすい一品。
材料
調理方法
- 豆腐を5〜10mmにスライスし、鯛を一口大に切ります。
- 豆腐をお皿にのせ、鯛をのせてスープを入れます。
- 5〜10分間蒸します。 オプションで、刻んだネギを追加します。
|
|
|
|
|
このレシピを評価する
このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
レシピをもっと探す
|
食事の種類で絞り込む
おかず
主食
最新のレシピ
手早く簡単に美味しい一品。
|
これらのパンケーキはとても美味しく、蜂蜜で釉薬をかけています。
|
簡単でふわふわで美味しいです。
|
軽くて甘くておいしい。
|
|
レシピを投稿
栄養のまとめ:
|
|
鯛と豆腐の蒸し蒸しの1サービングあたりのカロリーは154あります。
|
|
カロリーの内訳 32% 脂質, 16% 炭水化物, 52% たんぱく質. |
|
栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
644 kj
154 kcal
たんぱく質
19.63g
脂質
5.41g
飽和脂肪
0.427g
多価不飽和脂肪
0.687g
一価不飽和脂肪
0.373g
コレステロール
37mg
炭水化物
6.1g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
802mg
カリウム
201mg
カロリーの内訳
炭水化物 (16%)
脂質 (32%)
たんぱく質 (52%)
|
|
|