食品データベースとカロリーカウンター  

亀田製菓

亀田の柿の種

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1966 kj
470 kcal
たんぱく質
13.40g
脂質
17.40g
炭水化物
64.90g
ナトリウム
480mg
この情報は不正確または不完全ですか?ここをクリックして編集してください。
最終更新: 2018年 06月 1日 07:18 午前
24%
1日の摂取目安*
(470 cal)
24% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (56%)
 
脂質 (33%)
 
たんぱく質 (11%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
470
脂質
17.4g
炭水化物
64.9g
たんぱく質
13.4g
100 gには470カロリー含まれています。
カロリーの内訳 33% 脂質, 55% 炭水化物, 11% たんぱく質.

亀田製菓の餅に関連するアイテム:

柿の種 お好み焼味
柿の種 うましお
技のこだ割り 揚げ
柿の種 七味マヨ味
柿の種 減塩
手塩屋 うめ味
  亀田製菓の餅をもっと表示

亀田製菓の米に関連するアイテム:

手塩屋ミニ シークワーサー味
柿の種 ごま油と旨塩味
技のこだ割り 梅しそ味
柿の種 (29g)
ハッピーターン 北海道チーズ味
うす焼きグルメ ゆず一味
  亀田製菓の米をもっと表示

その他の餅の種類:

ポン菓子
ブラウンライスケーキ
  餅の栄養情報もっと表示

その他の米の種類:

白米(短粒、調理済み)
白米 インスタント
玄米 インスタント
玄米
白米(中粒、調理済み)
白米 (調理済み)
  米の栄養情報もっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 g
 

最近食べた食品:

亀田製菓 柿の種 うましお
亀田製菓 技のこだ割り 濃厚ソース味
あわしま堂 やわらかバター餅
山崎製パン 大学芋風串だんご
セブンイレブン やきいもクリーム大福
セブン-イレブン とろりコクみたらし


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。