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鶏軟骨

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
374 kj
89 kcal
たんぱく質
18.45g
脂質
1.13g
飽和脂肪
0.264g
トランス脂肪
0.024g
多価不飽和脂肪
0.224g
一価不飽和脂肪
0.24g
コレステロール
46mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
52mg
カリウム
204mg
最終更新: 2020年 05月 12日 06:43 午後
4%
1日の摂取目安*
(89 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (12%)
 
たんぱく質 (88%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
89
脂質
1.13g
炭水化物
0g
たんぱく質
18.45g
鶏軟骨 (100 g)には89カロリー含まれています。
カロリーの内訳 12% 脂質, 0% 炭水化物, 88% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 個 22
1 人前(1人前あたり75g) 67
100 g 89

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