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豚軟骨

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
972 kj
232 kcal
たんぱく質
17.09g
脂質
17.68g
飽和脂肪
6.133g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
1.888g
一価不飽和脂肪
7.873g
コレステロール
71mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
65mg
カリウム
301mg
最終更新: 2021年 12月 28日 09:59 午後
12%
1日の摂取目安*
(232 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (70%)
 
たんぱく質 (30%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
232
脂質
17.68g
炭水化物
0g
たんぱく質
17.09g
豚軟骨 (100 g)には232カロリー含まれています。
カロリーの内訳 70% 脂質, 0% 炭水化物, 30% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 232
1 人前(1人前あたり110g) 256
1 カップ 511

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