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1 食

給食

栄養成分
分量
1 食
1サービングあたり
エネルギー
3084 kj
737 kcal
たんぱく質
24.26g
脂質
15.74g
飽和脂肪
3.993g
トランス脂肪
0.096g
多価不飽和脂肪
2.354g
一価不飽和脂肪
8.021g
コレステロール
42mg
炭水化物
120.57g
糖分
3.43g
食物繊維
3.7g
ナトリウム
1252mg
カリウム
541mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:58 午前
37%
1日の摂取目安*
(737 cal)
37% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (67%)
 
脂質 (20%)
 
たんぱく質 (13%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
737
脂質
15.74g
炭水化物
120.57g
たんぱく質
24.26g
給食 (1 食)には737カロリー含まれています。
カロリーの内訳 20% 脂質, 67% 炭水化物, 13% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 147
1 人前(1人前あたり500g) 737
1 食 737

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