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100 g

棒々鶏

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
777 kj
186 kcal
たんぱく質
13.24g
脂質
12g
飽和脂肪
2.323g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
4.118g
一価不飽和脂肪
4.263g
コレステロール
47mg
炭水化物
5.77g
糖分
2.12g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
405mg
カリウム
252mg
最終更新: 2020年 05月 12日 10:10 午前
9%
1日の摂取目安*
(186 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (12%)
 
脂質 (59%)
 
たんぱく質 (29%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

棒々鶏 棒々鶏 棒々鶏
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栄養のまとめ:

カロ
186
脂質
12g
炭水化物
5.77g
たんぱく質
13.24g
棒々鶏 (100 g)には186カロリー含まれています。
カロリーの内訳 59% 脂質, 13% 炭水化物, 29% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 186
1 人前(1人前あたり200g) 371

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