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1 カップ、角切り

パパイヤ

栄養成分
分量
1 カップ、角切り
1サービングあたり
エネルギー
228 kj
55 kcal
たんぱく質
0.85g
脂質
0.2g
飽和脂肪
0.06g
多価不飽和脂肪
0.043g
一価不飽和脂肪
0.053g
コレステロール
0mg
炭水化物
13.73g
糖分
8.26g
食物繊維
2.5g
ナトリウム
4mg
カリウム
360mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
3%
1日の摂取目安*
(55 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (91%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (6%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
55
脂質
0.2g
炭水化物
13.73g
たんぱく質
0.85g
パパイヤ (1 カップ、角切り)には55カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 91% 炭水化物, 6% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 39
1 カップ、角切り 55
1 小 (長さ11cm x 直径7cm) 59
1 中 (長さ13cm x 直径7.5cm) 119
1 大 (長さ14.5cm x 直径8cm) 148

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