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1 サービング(1サービングあたり150g)

アップルパイ(パイ皮1層)

栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり150g)
1サービングあたり
エネルギー
1519 kj
363 kcal
たんぱく質
2.72g
脂質
13.88g
飽和脂肪
2.757g
多価不飽和脂肪
4.293g
一価不飽和脂肪
6.097g
コレステロール
0mg
炭水化物
58.53g
糖分
36.25g
食物繊維
1.6g
ナトリウム
293mg
カリウム
84mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
18%
1日の摂取目安*
(363 cal)
18% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (63%)
 
脂質 (34%)
 
たんぱく質 (3%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
363
脂質
13.88g
炭水化物
58.53g
たんぱく質
2.72g
アップルパイ(パイ皮1層) (1 サービング(1サービングあたり150g))には363カロリー含まれています。
カロリーの内訳 34% 脂質, 63% 炭水化物, 3% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 インチ(表面) 46
100 g 242
1 ピース (直径23cmの8分の1) 363
1 サービング(1サービングあたり150g) 363
1 パイ (直径20cm) 1892
1 パイ (直径23cm) 2911

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