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アップルパイ(パイ皮1層)

栄養成分
分量
1 ピース (直径23cmの8分の1)
1サービングあたり
エネルギー
1519 kj
363 kcal
たんぱく質
2.72g
脂質
13.88g
飽和脂肪
2.757g
多価不飽和脂肪
4.293g
一価不飽和脂肪
6.097g
コレステロール
0mg
炭水化物
58.53g
糖分
36.25g
食物繊維
1.6g
ナトリウム
293mg
カリウム
84mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
18%
1日の摂取目安*
(363 cal)
18% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (63%)
 
脂質 (34%)
 
たんぱく質 (3%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
363
脂質
13.88g
炭水化物
58.53g
たんぱく質
2.72g
アップルパイ(パイ皮1層) (1 ピース (直径23cmの8分の1))には363カロリー含まれています。
カロリーの内訳 34% 脂質, 63% 炭水化物, 3% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 インチ(表面) 46
100 g 242
1 ピース (直径23cmの8分の1) 363
1 サービング(1サービングあたり150g) 363
1 パイ (直径20cm) 1892
1 パイ (直径23cm) 2911

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